ingredientes
- 500gr de Carne moída para o recheio
- 500gr de Carne moída para massa
- 500gr de Trigo para Kibe
- 1 pct de Creme de cebola
- 3 cebolas picadas ou raladas
- 5 dentes de alho
- 1 Hortelã picadinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Copo de Requeijão ou Catupiry para o recheio
- 1 xícara de salsinha picada
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modo de preparo
1. Deixe o trigo de molho por cerca de 3 horas, escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem, eles devem estar bem picadinhos ou ralados.2. Recheio: refogue 500gr de carne moída a seu gosto (nunca deixe caldo) não coloque molho de tomate. 1 copo de requijão ou um pote de catupiry.
3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio(carne e por cima o requeijão)e tampe com o restante da massa Regue com bastante azeite de oliva.
4. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
5. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz Sirva também uma salada verde. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente
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