quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Quibe assado


   

ingredientes

  •     500gr de Carne moída para o recheio
  •     500gr de Carne moída para massa
  •     500gr de Trigo para Kibe
  •     1 pct de Creme de cebola
  •     3 cebolas picadas ou raladas
  •     5 dentes de alho
  •     1 Hortelã picadinha
  •     Sal e pimenta do reino a gosto
  •     1 Copo de Requeijão ou Catupiry para o recheio
  •     1 xícara de salsinha picada

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modo de preparo

1. Deixe o trigo de molho por cerca de 3 horas, escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem, eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
2. Recheio: refogue 500gr de carne moída a seu gosto (nunca deixe caldo) não coloque molho de tomate. 1 copo de requijão ou um pote de catupiry.
3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio(carne e por cima o requeijão)e tampe com o restante da massa Regue com bastante azeite de oliva.
4. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
5. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz Sirva também uma salada verde. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

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